Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/urns-for-food-court-say-no-to-rubbish.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=urna-dlya-fydkorta-skaju-mysory-net.html
            [id] => 2
            [url_artical] => urna-dlya-fydkorta-skaju-mysory-net.html
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/urna-dlya-fydkorta-skaju-mysory-net.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=urna-dlya-fydkorta-skaju-mysory-net.html
            [id] => 3
            [url_artical] => urna-dlya-fydkorty-skaju-smittu-ni.html
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/urna-dlya-fydkorty-skaju-smittu-ni.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=urna-dlya-fydkorta-skaju-mysory-net.html
            [id] => 1
            [url_artical] => urns-for-food-court-say-no-to-rubbish.html
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
Олегия-оборудование для ресторанов, кафе, баров, пекарен
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Урны для фудкорта: скажи мусору «НЕТ»!

Урны для фудкорта: скажи мусору «НЕТ»!
2018-07-10
Все мы любим чистоту и порядок, а особенно там, где отдыхаем. Не удивительно, что миллионы людей обожают лакомиться всяческими вкусняшками в сети ресторанов быстрого питания под названием «Макдональдс». Там не встретишь гору мусора и грязных тарелок, ведь все продуманно до мелочей. В Макдональдсах приветливый персонал, аппетитная еда и много урн для фудкорта. Да-да, казалось бы такой пустяк, эти мусоросборники, а пользы от них ого-го! Поэтому никогда не пренебрегайте мелочами! Они существенно упростят Вам жизнь. Помните, соблюдение санитарно-гигиенических норм еще никто не отменял. Так что, урны для фудкорта Вам в помощь!
yrna dlya fydkorta
Урны для фудкорта – это специальные контейнеры, которые предназначены для сбора пищевых отходов и грязной пластиковой посуды. Они помогут поддержать чистоту в ресторанах, практикующих самообслуживание, а также других точках общественного питания. Такое оборудование значительно ускоряет процесс работы заведения, сокращает количества персонала и расходы на соблюдение чистоты в помещении. Оно уменьшает нагрузку на работников общепита и позволяет максимально эффективно организовать самообслуживание посетителей. Урны для фудкорта приносят огромную пользу. Используя эти нехитрые приспособления, владельцы точек быстрого питания получают следующие выгоды:
  • снижение расходов на найм дополнительного персонала (клиенты сами убирают за собою, поэтому «лишние» официанты Вам не понадобятся);
  • сокращение времени обслуживания каждого гостя заведения (получил заказ, приготовил, выдал и готов к реализации следующего);
  • быструю уборку пищевых отходов, а также использованной посуды, и как следствие, увеличение потока клиентов (здесь все довольно легко: посетители покушали, убрали за собой: место чистенькое и свободное, его может занять следующий гость).

Что собой представляют урны для фудкорта?

Конструкция урн для фудкорта довольно проста. Она состоит из стального каркаса, внутренней емкости для сбора мусора, держателей для хранения грязных подносов, маятниковой дверцы (качающейся крышки), которая закрывает контейнер с отходами. Поверхность урны может быть матовой или глянцевой. Габаритные размеры также варьируют. Все зависит от пожеланий и потребностей заказчиков.
yrna dlya mysora
Важно: Главное, чтобы такая урна была удобной, ведь клиент должен быстро стряхнуть в нее мусор с подноса, а не возиться с этим делом. Учтите, что такое оборудование должно быть вместительным, чтобы из него не выпадали отходы, и уборщица не бегала каждые полчаса, дабы опорожнять его.  Дверца и крышка мусоросборника должны плотно закрываться, в противном случае, неприятные запахи будут распространяться по залу, и отпугивать клиентов.

Преимуществ урн из нержавеющей стали

Урны для фудкорта, которые выполнены из нержавеющей стали (чаще всего марки AISI 430) выглядит достаточно строго и лаконично. Не смотря на столь интенсивную эксплуатацию, они могут похвастаться длительным сроком службы и приятным внешним видом. Такое оборудование не нуждается в периодической покраске и специализированном уходе. Поверхность урны устойчива к коррозии, воздействию химических моющих средств, а также, механическим повреждениям. Данное оборудование достаточно компактное и вместительное. Оно не займет много места, поэтому его можно поставить в любой точке зала.
Металлические урны для фудкорта производства ЗТО «Олегия – это долговечные, прочные и функциональные контейнеры для сбора грязных подносов и пищевых отходов.

yrna dlya fydkorta internet magazin
Почему у нас выгодно покупать оборудование для общепитов?

Предприятие «Олегия» является крупным производителем торгового и кухонного оборудования в Украине. Мы – это ответственный подход к выполнению любой задачи, качественная продукция и самые низкие цены на отечественном рынке. Специалисты нашего предприятия всегда готовы помочь Вам с выбором того или иного изделия. Индивидуальный подход к каждому клиенту, минимальные сроки изготовления профессионального оборудования под заказ и широкий выбор продукции на любой кошелек – наши весомые преимущества. ЗТО «Олегия» – надежность и гарантия высокого качества, проверенная годами!