Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/technology-unox-we-cook-delicious-and-simple.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=tehnologii-unox-gotovim-vkusno-i-prosto.html
            [id] => 2
            [url_artical] => tehnologii-unox-gotovim-vkusno-i-prosto.html
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/tehnologii-unox-gotovim-vkusno-i-prosto.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=tehnologii-unox-gotovim-vkusno-i-prosto.html
            [id] => 3
            [url_artical] => tehnologii-unox-gotyemo-smachno-i-prosto.html
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/tehnologii-unox-gotyemo-smachno-i-prosto.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=tehnologii-unox-gotovim-vkusno-i-prosto.html
            [id] => 1
            [url_artical] => technology-unox-we-cook-delicious-and-simple.html
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Технологии UNOX: готовим вкусно и просто!

Технологии UNOX: готовим вкусно и просто!
2018-05-22
В настоящее время приготовление различных кулинарных шедевров стало настолько простой задачей, что даже начинающий повар может легко состряпать вкуснейшее блюдо. Благодаря современному кухонному оборудованию и, конечно, умелым рукам кулинара, мы имеет возможность отведать истинные лакомства, которые моментально поражают наши вкусовые рецепторы. Поэтому, большинство заведений общественного питания обладают столь важной профессиональной техникой, как пароконвектоматы, духовые шкафы, конвекционные печи и т.п. Но, давайте не будем уходить далеко от темы… Сегодня мы поговорим с Вами о технологиях, используемых в кухонном оборудовании торговой марки UNOX. Так что, принимайте удобное положение и внимательно изучайте следующую информацию!

oborydovanie unox
Градусы под контролем Spido.GAS™

Пожалуй, начнем мы из технологии Spido.GAS ™ - точный контроль температуры внутри рабочей камеры газовых печей данного бренда.
Ну, что сказать, это важная и достаточно полезная функция. Она позволяет равномерно распространять потоки горячего воздуха в рабочем пространстве печи. Система точно контролирует показатели температуры и не дает им упасть или подняться свыше указанного значения. Данные о потреблении энергии и рабочей температуре выводятся на дисплей печи. Следовательно, пользователь легко отслеживает, все нужные показатели и корректирует их по мере необходимости.

Технология MIND.Maps™ или нарисуем – будем есть!

Суть этой технологии состоит в том, что повар может создать точный графический рисунок процесса готовки. С помощью карандаша MASTER.Touch™ Вы прорисовываете этапы готовки того или иного блюда, а также указываете температурные параметры, влажность воздуха и скорость конвенции, а затем сохраняете данные в специальной программе CURVES.  Несколько простых жестов, объединенных в определенные линии и, вуаля, печь UNOX начала приготовление Вашего блюда.
Здесь нет ничего сложного, парочка движений руки по дисплею и мясо «по-царски» запекается в духовке. Поверьте, оно не пересушится и не подгорит. Все контролируется технологией визуального языка  MIND.Maps™. Поэтому, Вы, словно настоящей художник, рисуете полотно, которое в итоге станет аппетитным и вкусным кушаньем.

pechi unox
UNOX.Care – автоматическая система чистки печи

Мы согласны, что приготовление пищи – это главная функция печей, конвектоматов и прочего теплового оборудования данного бренда. Но, за любой техникой нужен уход, который крадет уйму времени и средств. Следовательно, производители профессионального кухонного оборудования UNOX решили существенно упростить нам жизнь. Они создали такую систему технологий, как  UNOX.Care. Она позволяет сократить затраты на чистку техники и максимально автоматизировать этот процесс. Благодаря специальным фильтрам AUTO.Pure вода очищается от накипи, а технология UNOX.PURE-RO гарантирует безупречную деминерализацию воды: устраняет высокое содержание хлора и других агрессивных веществ. Также, много важных задач по чистке внутренней камеры печи ложится на плечи системы Rotor.KLEAN™, которая выполняет автоматическую мойку оборудования.  Поверьте, она справляется со своими обязанностями на все 200%. Поэтому, Вам не придется тратить массу сил и времени на очищение печи.  За Вас все сделает UNOX.Care – гарантия идеальной гигиены и чистоты!

tehnologii unox
STEAM.Plus – с
легким паром!

Данная технология обеспечивает мгновенное увлажнение рабочей камеры. За счет мощных вентиляторов, которые вращаются с высокой скоростью, происходит инжекция воды и образовывается пар.  STEAM.Plus характерно для теплового оборудования  серий  ChefLux, BakerLux, а также, LineMiss и Micro. 
Система оптимального пароувлажнения внутренней камеры существенно сокращает время готовки, улучшает теплопередачу и препятствует пересушиванию продукта. Она дает возможность максимально качественно сформировать структуру хлебобулочных изделий и придать им румяную корочку. Пища, которая поддается воздействию такого пара, сохраняет непревзойденные вкусовые качества и выглядит аппетитно!

AIR.Plus и AIR.Maxi™ - технологии контроля потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры печи

Чтобы еда пропекалась равномерно, нужно грамотно отрегулировать направление и силу воздушных потоков внутри камеры. Для этого существует такие важные технологии как, AIR.Plus и ее усовершенствованная версия AIR.Maxi. Суть их заключается в том, что данные программы регулируют скорость вентиляторов с реверсным движением, которые обеспечивают идеальное приготовление пищи на всех уровнях.
Технологии AIR.Plus и AIR.Maxi помогут повару создать самые деликатные и нежные лакомства, требующие щепетильного обращения, а также, популярные блюда, для готовки которых нужна интенсивная тепловая обработка.

kypit oborydovanie unox
Итог

Как видите, производитель оборудования торговой марки UNOX позаботился о своих клиентах. Он максимально оптимизировал все этапы готовки пищи и упростил участие повара. Инновационные технологии UNOX позволяют добиться наилучших результатов в приготовлении даже самых сложных блюд. Так что, обладатели кухонных агрегатов данной торговой марки точно не прогадают. Они получат надежную и функциональную технику, которая выведет любое заведение общественного питания на новый уровень. Немаловажно, что на страницах сайта ЗТО «Олегия» Вы найдете лучшие модели теплового оборудования ТМ UNOX и не только. У нас есть масса вариантов для комплектации Вашего общепита. Обращайтесь к специалистам предприятия «Олегия» – они с удовольствием подберут для Вас идеальную технику по самой выгодной цене!