Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => Русский
            [code] => ru
            [image] => ru.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/appetizers-for-fast-food.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=holodnye-zakuski-dlya-fast-fuda.html
            [id] => 2
            [url_artical] => holodnye-zakuski-dlya-fast-fuda.html
        )

    [1] => Array
        (
            [name] => Ukrainian
            [code] => ua
            [image] => ua.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/holodnye-zakuski-dlya-fast-fuda.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=holodnye-zakuski-dlya-fast-fuda.html
            [id] => 3
            [url_artical] => holodni-zakuski-dlya-fast-fudu.html
        )

    [2] => Array
        (
            [name] => English
            [code] => en
            [image] => gb.png
            [redirect] => http://olegiya.com.ua/articles/holodni-zakuski-dlya-fast-fudu.html
            [redirects] => information/articles
            [redirectst] => &articles_id=holodnye-zakuski-dlya-fast-fuda.html
            [id] => 1
            [url_artical] => appetizers-for-fast-food.html
        )

)
Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

Холодные закуски для фаст фуда

Холодные закуски для фаст фуда
2017-03-02
 
Кроме горячих хот-догов, шаурмы, кур-гриль, пиццы и сэндвичей в местах продажи фаст-фуда могут предложить также и холодные закуски. Блинчики, бутерброды, канапе, крекер-бутерброды, попкорн, лаваш с различной начинкой в виде рулетов и всеми любимая с детства сладкая вата имеют, порой, еще больший спрос. 
Описание: Похожее изображение
Изобретательность поваров и хозяюшек с фантазией породили вариативность бутербродов, канапе и рулетиков в таком многообразии, что в них не мудрено запутаться. Зато перед владельцами точек быстрого питания простирается целое море возможностей, что можно предложить покупателю, чтобы он сытно и быстро поел.
За время появления, фаст фуд принял разные формы, в зависимости от национальных особенностей. В Америке в точках быстрого питания вы найдете картофель фри, гамбургеры, седвичи, нагетсы, а также всем известные особые бутерброды, называемые в шутку «горячими собаками», исходя из прямого перевода. Замороженные полуфабрикаты с возможностью длительного хранения – обязательная деталь для приготовления выше указанных блюд.
В китайских фаст-фудах не должны использоваться замороженные продукты. Хотя в нашей стране этот негласный закон приготовления нарушается полностью. Вообще том-яма, лапша, суши роллы готовятся исключительно после принятия заказов, что, естественно, требует времени. Но тогда это уже не вяжется с представлениями наших украинцев о точках быстрого питания.
Мексиканской едой на вынос в виде такоса, тортаса, тортильяса и жареных палочек из заварного теста с сахарной пудрой сверху, чурроса, уже сложно удивить. Потому что в Украине любой мегаполис и места скопления людей в городах поменьше имеют фаст-фуды, наполненные всеми видами продукции любых кухонь. 
Если позволяет площадь и условия (есть холодильные камеры, пищевая пленка, сатейники), а также количество работников (повар+продавец) можно приготовить все, вплоть до фаршированных яиц. Любой студент, государственный служащий или менеджер рад съесть то, что будет действительно вкусно, недорого и поднимет настроение. Ведь, как известно, пища дает не только силы в виде витаминов и калорий для организма, она способна поднимать нам настроение.
Буженина, ветчина, сыр, сливочное и селедочное масло, огурцы, помидоры, зелень, чеснок, крекеры, хлебо-булочные изделия и лаваш понадобятся в фаст-фуде, где готовы удивлять не только горячими бутербродами или изделиями турецко-татарской кухни.
Если говорить об оборудовании, которым оснащают в обязательном порядке данное заведение, это должны быть:
  • слайсеры;
  • холодильники;
  • блендеры;
  • кухонные комбайны;
  • витрины или полки, на которых выставлен товар.
Нарезка, смешение, подготовка и хранение продуктов, согласно с санитарными нормами – наиболее важный фактор для принятия пищи. Многие посетители задумываются над тем, что зачастую пища в заведениях быстрого питания очень жирная и калорийная, готовится в условиях, оставляющих, мягко говоря, желать лучшего. Поэтому выбирать для перекуса такие люди будут по критериям чистоты, опрятности, наличия необходимого оборудования, а также по аппетитности внешнего вида и каллорийности.

Если владельцы столь прибыльного бизнеса готовы расширить свой ассортимент, придется задуматься, чем именно и что можно, исходя из условия труда и наличия сотрудников, предложить своим клиентам.
Учитывая место расположения фаст-фуда, следует составить меню. Если рядом детские площадки, парки, садики и школы – разумнее, чтобы в ассортименте обязательно присутствовали поп-корн, сладкая вата, мороженое в рожках.
Если рядом производства, большие учреждения, колледжи и университеты, служащие и учащиеся которых нуждаются в обеденном перерыве, к горячим блюдам следует предлагать тарталетки с салатами или рыбно-мясным наполнением, канапе и крекеры в виде бутербродов. Кстати, банальные бутерброды всегда будут иметь успех. В отличие от обжаренных в горячем масле чебуреков, наполненной не всегда по рецепту шаурмы, жирных пирожков, пончиков, картофеля фри и коно-пиццы клиентов на холодную продукцию всегда найдется больше.
 Учитывая, что возле рынков, авто- и железнодорожных вокзалов проезжающим, провожающим и просто проходящим мимо людям стоит перекусить, ассортимент должен включать в себя все возможные варианты, от горячих до холодных закусок. А также напитки (кофейные, чай, молочные коктейли, слаши) и мороженное.
Красиво выложенные на витрине, хранящиеся в необходимом температурном режиме, они могут быть поданы клиенту быстро, в красивой и яркой обертке. Приличная выручка в данном случае обеспечена.
 
 
Описание: Картинки по запросу фото холодные закуски