Русский Ukrainian English
063 686-23-89
057 780-57-30
050 303-40-24
098 930-74-54
г. Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А
info@olegiya.com.ua
0 товаров
0 грн.

    



 


    

​Кухни ресторанов

​Кухни ресторанов
2016-11-21

Как функционируют и для чего нужны кухни ресторанов.

 
Рестораны имеют разную ценовую политику на продукцию. Но они всегда могут похвалиться вкусной пищей, разнообразием интерьера и наличием высококлассной техники.
Кухни ресторанов обставляются такими видами оборудования:
  • тепловым (варочными поверхностями, духовыми и жарочными шкафами, грилями, фритюрницами, блинницами и пончиковыми аппаратами);
  • холодильным (морозильные лари, холодильники, ледогенераторы, универсальные шкафы);
  • специальным (тестомешалки, блендеры, мясорубки, миксеры, куттеры, для выпечки хлебо-булочных изделий, приготовления десертов, хлебо- и овощерезки и прочее);
  • весовым (здесь все зависит от направления деятельности, весов должно быть несколько).
  •  

Выгодные предложения от завода Олегия

Перечислить мы не можем все оборудование, которое понадобится вам на кухне ресторана. Зато предлагаем многое из необходимого по очень выгодным и привлекательным ценам. Сюда входит как продукция собственного производства, так и оборудование партнеров, часто – с мировым именем.

Время каждого клиента мы ценим, поэтому ассортимент сайта дополняется постоянно. Сделав заказ на сайте ЗТО Олегия, вы можете договориться об удобном способе оплаты.